Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:09, 18 июля 2016 847
 0    0

Китай намерен покупать в России воду из Байкала

Китай намерен покупать в России воду из Байкала

Фото: Pixabay.com

Китай намерен покупать в России воду из Байкала, и уже ведет переговоры с губернатором Иркутской областиСергеем Левченко, сообщают «Известия». Корпорация LeEco намерена наладить экспорт воды из озера Байкал в свою страну.

" LeREE.ru планирует осуществлять экспорт материальных товаров из России в Китай, например, экологически чистых продуктов. Руководство LeEco уже встречалось с губернатором Иркутской области Сергеем Левченко, обсуждали, в частности, возможность экспорта питьевой воды из озера Байкал в Китай", — рассказал президент LeREE (LeEco в России и Восточной Европе) Виктор Сюй.

В министерстве экономического развития Иркутской области пояснили, что соглашение между Иркутской областью и китайской компаний LeEco еще не подписано.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Много ли пользы от прививок? Интервью с главврачом клиники «Добрый доктор Детство»

Большинство родителей верят слухам и считают, что не прививать ребенка — это современно и полезно.

Кому доверить ребенка на лето?

Окончание опроса: 28.05.2017