Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:11, 17 июля 2016 789
 0    0

Эрдоган не исключил возвращения смертной казни в Турции после попытки госпереворота

Эрдоган не исключил возвращения смертной казни в Турции после попытки госпереворота

Президент Турции Тайип Эрдоган не исключил возвращения смертной казни в стране после попытки госпереворота, пишет «Газета.ру».

«При демократии требование народа не может быть проигнорировано. Это ваше право. Это будет оценено в рамках конституционного процесса в соответствующих инстанциях, которое примут решение», — сказал он.

После предложения турецких властей вернуть смертную казнь в твиттере стал набирать популярность хештег #Idamistiyorum («я хочу возврата смертной казни»).


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

«Решение было обоюдным». Евгений Коковин рассказал о причинах ухода из ГК «Единство» и новой защите прав дольщиков

О реализации закона в Рязанской области, о удорожании первичного жилья и о причинах ухода из ГК «Единство» нам рассказал Евгений Коковин.