Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:37, 15 июля 2016 991
 0    0

Туроператоры предложат «отказникам» от Ниццы выбрать другие направления

Туроператоры предложат «отказникам» от Ниццы выбрать другие направления

Фото: Pixabay.com

Если россияне побоятся лететь во Францию из-за теракта, им будет предложен не возврат денег, а изменение страны отдыха, передает Life.

Представители туроператора BSI group сказали, что будут либо предлагать альтернативные варианты отдыха «отказникам», либо переносить сроки поездки.

«Вопрос аннуляций и перебронирования туров и экскурсий будет решаться в индивидуальном порядке с нашими партнерами во Франции. Но могу сказать, что после теракта во Франции в прошлом году, партнеры шли навстречу и не применяли штрафные санкции за аннулированные туры туристам, выразившим желание перенести или отменить свои поездки», — говорит старший менеджер департамента отдела Франции и Швейцарии туроператора BSI group Марина Крюкова.

Ранее пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина пояснила, что туроператоры будут возвращать деньги российским туристам за путевки во Францию, только если МИД РФ выдаст рекомендацию воздержаться от поездок в эту страну.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
7 часов назад

Пансионаты «Наша забота»: если не с кем оставить родных

Пансионаты «Наша забота» располагаются в отдалении от большого города, но при этом в хорошей транспортной доступности.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017