Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:23, 14 июля 2016 1 098
 0    0

«Росатом» рискнул войти в Крым вопреки западным санкциям

«Росатом» рискнул войти в Крым вопреки западным санкциям

Фото: Pixabay.com

«Росатом» объявила о поставках аппаратуры для ТЭС, которая строится в Крыму. Госкорпорация, таким образом, рискует подпасть под западные санкции, сообщает сайт РБК.

Таким образом, государственная корпорация впервые объявила о наличии бизнес-интересов в Крыму. С конца 2014 года крымские энергопроекты для любых поставщиков являются рискованными, поскольку подпадают под санкции США и Евросоюза.

До сих пор в Крыму и Севастополе чаще всего открыто работают только российские структуры, в отношении которых действуют и так уже введенные ограничения. ТЭС в Симферополе и Севастополе строит входящий в «Ростех» «Технопромэкспорт» (ТПЭ)."Росатом" активно работает в США и Европе и до настоящего времени под санкции не подпадала.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Много ли пользы от прививок? Интервью с главврачом клиники «Добрый доктор Детство»

Большинство родителей верят слухам и считают, что не прививать ребенка — это современно и полезно.

Кому доверить ребенка на лето?

Окончание опроса: 28.05.2017