Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:31, 13 июля 2016 2 105
 0    0

Турецкая делегация прилетит в Россию обсудить возобновление чартеров

Турецкая делегация прилетит в Россию обсудить возобновление чартеров

Фото: Pixabay.com

Представители трех турецких министерств 14 июля обсудят с российскими властями возобновление чартерных авиарейсов, сообщает сайт РБК. В Москве называли препятствием для начала чартеров отсутствие гарантий безопасности туристов из России

Делегация из представителей министерств культуры и туризма, транспорта и внутренних дел Турции 14 июля обсудит в России возобновление чартерных авиарейсов. Как отмечается в сообщении турецкого МИДа, чиновники прилетят в Москву по приглашению российской стороны.

На встрече, помимо возобновления чартеров, будут обсуждаться меры по обеспечению безопасности туристов, а также вопросы дальнейшего сотрудничества Москвы и Анкары в сфере туризма, говорится в сообщении.

Ранее, в понедельник, 11 июля, вице-премьер Аркадий Дворкович заявил, что Турция пока не предоставила российским властям гарантии безопасности российских туристов. Он также сообщил, что российский Минтранс планирует выступить с предложением по возобновлению чартеров через два-три дня. Надеюсь на это, потому что все-таки курортный сезон там, тянуть долго нельзя, не хочется", — говорил вице-премьер.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017