Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:08, 12 июля 2016 1 249
 0    0

В Рязанской области полицейские задержали двух наркопреступников

В Рязанской области полицейские задержали двух наркопреступников

Фото: Pixabay.com

В Рязанской области полицейские задержали двоих наркопреступников. Об этом сообщил сайт областного УМВД.

Полицейские выяснили, что 24-летний рязанец может быть причастен к незаконной торговле «синтетикой». Оперативники взяли под контроль передвижение молодого человека и задержали его. При личном досмотре у рязанца обнаружили небольшой самодельный контейнер с сильнодействующим синтетическим наркотиком весом 1,5 грамм.

Также оперативники установили, что 29-летний житель деревни Лужки незаконно хранил наркотики. Оперативники остановили его на улице и при личном досмотре обнаружили сверток с пастообразным веществом. Экспертиза установила, что молодой человек незаконно хранил при себе 5,8 грамма синтетического наркотика

В отношении злоумышленников возбуждены уголовные дела по части 2 стаьи 228 УК РФ.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017