Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:08, 12 июля 2016 1 277
 0    0

В Рязанской области полицейские задержали двух наркопреступников

В Рязанской области полицейские задержали двух наркопреступников

Фото: Pixabay.com

В Рязанской области полицейские задержали двоих наркопреступников. Об этом сообщил сайт областного УМВД.

Полицейские выяснили, что 24-летний рязанец может быть причастен к незаконной торговле «синтетикой». Оперативники взяли под контроль передвижение молодого человека и задержали его. При личном досмотре у рязанца обнаружили небольшой самодельный контейнер с сильнодействующим синтетическим наркотиком весом 1,5 грамм.

Также оперативники установили, что 29-летний житель деревни Лужки незаконно хранил наркотики. Оперативники остановили его на улице и при личном досмотре обнаружили сверток с пастообразным веществом. Экспертиза установила, что молодой человек незаконно хранил при себе 5,8 грамма синтетического наркотика

В отношении злоумышленников возбуждены уголовные дела по части 2 стаьи 228 УК РФ.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Антон Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах ГК «ЕДИНСТВО»

В интервью RZN.info Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах крупнейшей строительной компании региона.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017