Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:43, 12 июля 2016 3 393
 0    0

Рязанцы пожаловались на состояние дендропарка в Дашково-Песочне 6

Рязанцы пожаловались на состояние дендропарка в Дашково-Песочне

Рязанцы пожаловались на состояние дендропарка в Дашково-Песочне. Об этом сообщается в сюжете ГТРК «Ока».

Дендропарк создали в 2012 году, по проекту там должны были высадить около 70 видов растений, разбить клумбы и оформить места для отдыха. По словам рязанцев, сейчас многие саженцы засохли и дендропарк напоминает «заброшенную чащу».

Городские власти утверждают, что работы по окосу травы не предусмотрены, а благоустройство парка — обязанность частного инвестора.

«На сегодняшний день выполнены работы по обустройству детской игровой площадки, спортивной площадки и площадки для отдыха взрослых. Единственное мероприятие, которое остается на неисполненным, — освещение дендропарка. Оно планируется на 2017 год», — отметила начальник управления благоустройства города Ольга Свинцова.

Однако детскую и спортивную площадки корреспонденты телеканала так и не обнаружили. В парке оборудовали лишь скамейки, урны и асфальтовые дорожки.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
11 часов назад

Общее дело. Как в Рязани найти пропавшего ребенка

Как правило, сообщения об исчезновении людей получает полиция, при необходимости подключается Следственный комитет.