Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:09, 12 июля 2016 1 373
 0    0

Гран-при фестиваля «Мама, папа, я!» снова завоевала семья из Сасова

Гран-при фестиваля «Мама, папа, я!» снова завоевала семья из Сасова

В Клепиковском районе прошел фестиваль «Мама, папа, я!». В нем приняли участие более 80 семей из разных регионов Центрального федерального округа, передает сайт областного правительства.

Открыла фестиваль зампред регионального правительства Елена Буняшина. Она поздравила участников от имени губернатора и отметила, что семья — самое дорогое в жизни человека. Кроме того, Буняшина вручила медаль Людмиле и Александре Степашкиным, которые в начале июля отметили золотой юбилей свадьбы.

Конкурс проходил в формате палаточного лагеря. Участники посетили различные мастер-классы, пообщались со специалистами социальных служб, психологами, юристами и педагогами. Кроме того, в рамках мероприятия состоялись различные состязания, по итогам которых Гран-при фестиваля в очередной раз завоевала семья Антиповых-Курановых из Сасова.

Фото ИД «Пресса»


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017