Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:18, 11 июля 2016 763
 0    0

В Сочи пообещали не штрафовать за появление на пляже после 20:00

В Сочи пообещали не штрафовать за появление на пляже после 20:00

Фото: Pixabay.com

Власти Сочи не намерены штрафовать отдыхающих за появление на пляжах после 20:00, сообщает сайт РБК. Ранее сообщалось, что сочинские пляжи из соображений безопасности теперь будут работать по графику с восьми утра до восьми вечера.

«Штрафы не предусмотрены за купание после восьми вечера до восьми утра, это носит рекомендательный характер, то есть купание в это время может быть небезопасным, и это касается только муниципальных пляжей, их всего 70», — сказал представитель городской администрации.

Представитель администрации пояснил, что у ведомственных пляжных территорий есть собственный график, то есть новые правила их не коснутся. По его словам, на муниципальных пляжах гарантирована безопасность — «там работают спасатели, медицинские бригады, там обследовано дно, там есть паспорта готовности». «На диких пляжах ничего этого нет, и человек сам волен принимать решение и выбирать, где ему купаться», — уточнил он.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Ностальгия по СССР и путешествие по Аляске. Топ-5 самых необычных музеев Рязани

Туристы ищут новые места для путешествий в Рязанской области.