Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:15, 11 июля 2016 1 547
 0    0

Правительство расширило список разрешенных наркотических препаратов

Правительство расширило список разрешенных наркотических препаратов

Фото: Pixabay.com

Правительство России утвердило «дорожную карту» по повышению доступности наркотических веществ для обезболивания, передает «РИА Новости». Соответствующее распоряжение опубликовано на сайте кабинета.

Два препарата из РФ от аутоимунных и онкозаболеваний проходят регистрацию. Вопрос о необходимости расширения списка разрешенных наркотических препаратов стал широко обсуждаться в 2015 году.

«Реализация „дорожной карты“ будет способствовать… расширению номенклатуры наркотических и психотропных лекарственных препаратов, используемых при болевом синдроме, упрощению процедуры их назначения, развитию паллиативной медицинской помощи», — говорится в справке к документу.

В 2015 году число мест, где осуществляется отпуск наркотических препаратов, увеличилось на 26%. С 7 апреля прошлого года работает «горячая линия», по которой граждане могут сообщить о нарушении порядка назначения и выписки обезболивающих.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
11 часов назад

Парк мещерского периода

В этой публикации мы расскажем о том, какие возможности для туризма предоставляет Национальный парк «Мещера».

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017