Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:21, 7 июня 2016 805
 0    0

Знаменитой кошке Матроске установят памятник у арены ХК «Адмирал»

Знаменитой кошке Матроске установят памятник у арены ХК «Адмирал»

На территории «Фетисов-арены» во Владивостоке появится памятник знаменитой кошке Матроске — талисману ХК «Адмирал». Об этом рассказал Life руководитель пресс-службы хоккейного клуба «Адмирал» Кирилл Беляков.

По словам Белякова, у кошки отказали почки, так как большую часть она прожила на улице.

«Мы делали все, что могли, но почки не справились. Ее основной диагноз „сахарный диабет“. Мы хотим поставить ей добрый народный памятник — Кошка Матроска, чтобы приезжающие болельщики могли ее увидеть и сфотографироваться с ней», — добавил он.

Напомним, на всю Россию Матроска прославилась, когда в декабре 2014 года забралась в витрину магазина «Рыбный островок» в аэропорту города и съела морепродуктов на 60 тысяч рублей. После этого кошка стала талисманом ХК «Адмирал» и два года прожила в «Фетисов Арене».


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
20 часов назад

Рестораны Рязани готовят сюрпризы в честь праздников

Так, новый ресторан «Есенин» на Первомайском проспекте заранее объявляет: каждый гость будет приятно удивлен.

Кому бы вы отдали третье место конкурса «Российская красавица» в Рязани? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017