Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:52, 7 июня 2016 665
 0    0

«Капитал62» продолжает цикл познавательных статей о стройматериалах

«Капитал62» продолжает цикл познавательных статей о стройматериалах

«Капитал62» продолжает цикл познавательных статей о стройматериалах. Вторая тема — бетон.

Знали ли вы, что при возведении «Дома на Гоголя» строительная компания использовала 39 200 000 килограмм бетона, это соизмеримо с весом 490 000 взрослых мужчин или 46 000 000 попугаев Какаду?

Кроме того, первый прототип строительной смеси появился примерно 6000 лет назад, а Китай в настоящее время потребляет 40% производства цемента в мире. Больше интересных фактов смотрите в разделе Публикации.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«Прага» в Рязани: возвращение к классике

Жилой комплекс «Прага» — перспективный проект, созданный профессиональными дизайнерами.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017