Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:41, 7 июня 2016 1 196
 0    0

Instagram ускорил публикацию фотографий

Instagram ускорил публикацию фотографий

Последнее обновление приложения для социальной сети ускорило процесс публикации новых изображений. Самая свежая версия программы Instagram для владельцев iOS-устройств упростила публикацию снимков из других приложений.

Это означает, что теперь пользователи могут отправлять изображения на свою страничку в соцсети прямо из программы «Фотографии» или из сторонних фоторедакторов, передает Life.

Для использования удобной функции нужно обновить приложение Instagram до последней версии. Затем можно открыть любую программу, в которой есть фотографии владельца iPhone или iPad, найти нужный снимок, нажать на кнопку «Поделиться» и выбрать значок соцсети.

Издание отмечает, что к сожалению, разработчики не предусмотрели важную деталь: при такой быстрой публикации пользователи не смогут использовать встроенные фильтры и другие инструменты для редактирования фотографий.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Антон Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах ГК «ЕДИНСТВО»

В интервью RZN.info Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах крупнейшей строительной компании региона.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017