Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:50, 28 июня 2016 3 881
 0    0

В России упростят обмен водительских прав

В России упростят обмен водительских прав

В России упростят обмен водительских прав, пишет «Коммерсант».

В случае утраты или завершения срока действия водительское удостоверение с 1 ноября 2016 года можно будет обменять не только в ГИБДД, но и в многофункциональных центрах (МФЦ). Там же можно получить международные водительские права.

По словам экспертов, инициатива существенно разгрузит подразделения ГИБДД, куда за подобными услугами приходят ежегодно около 3 млн человек. «Инициатива Минэкономики — абсолютно логичная. Замена прав не связана со сдачей экзаменов, здесь не требуются люди в погонах, это чисто бюрократическая операция. Уверен, что в результате очередей в ГИБДД станет меньше, да и сама услуга станет удобнее и предсказуемее для граждан», — рассказал журналистам координатор движения «Синие ведерки» Петр Шкуматов.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Несостоявшийся парад. Как проходили репетиции воздушного Парада Победы

В этом году погода лишила зрителей возможности увидеть воздушную часть Парада Победы.

Кому доверить ребенка на лето?

Окончание опроса: 28.05.2017