Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:23, 28 июня 2016 1 870
 0    0

Рязанец выплатил 350 тысяч долга по алиментам из-за угрозы потерять водительские права

Рязанец выплатил 350 тысяч долга по алиментам из-за угрозы потерять водительские права

Житель Спасского района выплатил задолженность по алиментам в 350 тысяч рублей из-за угрозы потерять водительские права. Об этом сообщила пресс-служба регионального УФССП.

Мужчина долгое время не выплачивал деньги на содержание несовершеннолетнего ребенка. Тогда судебные приставы посетили его место жительства и арестовали принадлежащую ему бытовую технику. Предварительная оценка арестованного имущества составила 55 тысяч рублей.

Спустя пару дней мужчина перечислил на депозитный счет районного отдела судебных приставов деньги от продажи арестованного имущества. Но этой суммы не хватило, чтобы погасить долг. Тогда должника предупредили о временном ограничении прав на управление автомобиля в случае неуплаты.

Данная мера побудила мужчину внести оставшиеся 350 тысяч рублей задолженности.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Рестораны Рязани готовят сюрпризы в честь праздников

Так, новый ресторан «Есенин» на Первомайском проспекте заранее объявляет: каждый гость будет приятно удивлен.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017