Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:47, 24 июня 2016 1 695
 0    0

Одной крови. В Сасовском районе нашли АЧС у диких кабанов, в Сапожковском — у домашних свиней

Одной крови. В Сасовском районе нашли АЧС у диких кабанов, в Сапожковском — у домашних свиней

В Рязанской области зафиксировали очередные случаи африканкой чумы свиней. Три постановления губернатора о месячных карантинах официально опубликованы в пятницу, 24 июня.

В Сасовском районе заболели дикие кабаны у деревни Верхне-Никольское. В Сапожковском АЧС обнаружили на личных подворьях в селах Березовка и Кривель Михеевского поселения. Свиней отберут у жителей этих двух населенных пунктов и еще 11 ближайших.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017