Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:46, 22 июня 2016 1 140
 1    0

В Рязани перезахоронили найденные поисковиками останки красноармейца

В Рязани перезахоронили найденные поисковиками останки красноармейца

Фото: Администрация Рязани

В Рязани перезахоронили найденные поисковиками останки красноармейца. Об этом сообщил сайт горадминистрации.

В среду, 22 июня, в поселке Никуличи перезахоронили останки красноармейца Михаила Андреевича Ульянова. Он родился в 1920 году. В медальоне, найденном вместе с останками, указаны соответствующие данные военнослужащего. Боец погиб в конце 1941 года на территории Кировского района Ленинградской области в урочище Гайтолово. Его останки нашли в этом году поисковый отряд Санкт-Петербургского политехнического университета «Доброволец-Политех» совместно с поисковиками Саратовского государственного технического университета «Победитель».

Участники траурной церемонии собрались около памятника жителям поселка Никуличи, погибшим в годы Великой Отечественной войны. Память Михаила Андреевича Ульянова и всех воинов почтили минутой молчания.

Фото с сайта горадминистрации


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Почему не стоит быть должником «Теплосети»

В минувшем году муниципальная «Теплосеть» подала больше 1 600 исков к рязанцам.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017