Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:56, 22 июня 2016 1 213
 0    0

Улицы Бирюзова и Станкозаводскую в ближайшее время не расширят 2

Улицы Бирюзова и Станкозаводскую в ближайшее время не расширят

Рязанские улицы Бирюзова и Станкозаводскую в ближайшее время расширять не будут. Об этом RZN.info сообщили в рязанском минтрансе. Реконструкцию участков этих улиц наметили на 2017 год, когда их планировалось сделать второй частью Северного обхода, пояснили в ведомстве. Сейчас ее намерены проложить по пойме Оки, и расширение городских улиц не требуется.

Реконструкция значится в областной программе дорожного хозяйства, но за ненадобностью ее исключат при ближайшей корректировке, добавили в министерстве.

Напомним, ранее оказавшееся неактуальным мероприятие скопировали в проект городской транспортной программы.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
31 минута назад

Общее дело. Как в Рязани найти пропавшего ребенка

Как правило, сообщения об исчезновении людей получает полиция, при необходимости подключается Следственный комитет.