Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:56, 22 июня 2016 1 165
 0    0

Улицы Бирюзова и Станкозаводскую в ближайшее время не расширят 2

Улицы Бирюзова и Станкозаводскую в ближайшее время не расширят

Рязанские улицы Бирюзова и Станкозаводскую в ближайшее время расширять не будут. Об этом RZN.info сообщили в рязанском минтрансе. Реконструкцию участков этих улиц наметили на 2017 год, когда их планировалось сделать второй частью Северного обхода, пояснили в ведомстве. Сейчас ее намерены проложить по пойме Оки, и расширение городских улиц не требуется.

Реконструкция значится в областной программе дорожного хозяйства, но за ненадобностью ее исключат при ближайшей корректировке, добавили в министерстве.

Напомним, ранее оказавшееся неактуальным мероприятие скопировали в проект городской транспортной программы.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017