Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:32, 22 июня 2016 6 798
 1    1

Рязанца задержали за убийство троих мужчин в московском гей-притоне 30

Рязанца задержали за убийство троих мужчин в московском гей-притоне

20-летний житель Касимова подозревается в убийстве троих мужчин в Москве. 22 июня он предстанет перед судом, где ему изберут меру пресечения, пишет «Московский комсомолец».

Инцидент произошел 14 июня. Молодой человек убил двух юношей 19-ти и 15 лет и одного мужчину. Он связал их, изрезал ножом и поджег квартиру.

Отмечается, что молодой человек познакомился с компанией убитых вечером 13 июня. Парень ехал к себе в хостел, молодые люди стояли около метро и попросили закурить. Завязался разговор, ему предложили продолжить знакомство и выпить на квартире. Молодой человек оказался в квартире, где, по его словам, все пили спиртное и курили кальян.

«Вкус последнего показался Эдуарду странным, как будто туда были подмешаны наркотики, но он не придал этому значения. Потом потянуло в сон. По словам парня, проснулся он от попыток нового знакомого его изнасиловать. Завязалась драка, в ходе которой молодой человек убил троих случайных знакомых», — говорится в тексте.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
8 часов назад

Сбербанк поможет легко оплатить коммунальные услуги

Сбербанк предлагает несколько вариантов оплаты жилищно-коммунальных услуг, которые придутся по вкусу практически всем категориям клиентов.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017