Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:47, 20 июня 2016 2 337
 1    0

Суд отменил перевод охраняемого ландшафта Борок в зону застройки 3

Суд отменил перевод охраняемого ландшафта Борок в зону застройки

Рязанский областной суд отменил решение гордумы о переводе части Борок из зоны спорткомплексов и зоны пойменных ландшафтов рек Оки и Трубежа в общественно-жилую в Генеральном плане города. Решение принято в понедельник, 20 июня.

Напомним, декабрьское решение депутатов оспорила прокуратура, заявив, что оно противоречит утвержденным в 1986 году зонам охраны памятников истории и культуры Рязани. Этот документ относит рассматриваемую территорию к зоне охраняемого природного ландшафта кремля, строительство в которой запрещено. Представитель думы в суде заявляла, что зоны охраны 1986 года не имеют силы, так как в свое время их не опубликовали, то есть не довели до заинтересованных лиц.

Решение суда может быть обжаловано.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

«Решение было обоюдным». Евгений Коковин рассказал о причинах ухода из ГК «Единство» и новой защите прав дольщиков

О реализации закона в Рязанской области, о удорожании первичного жилья и о причинах ухода из ГК «Единство» нам рассказал Евгений Коковин.