Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:25, 2 июня 2016 942
 0    0

На рязанском фестивале «Кремлевские вечера» выступят Вениамин и Алика Смеховы

На рязанском фестивале «Кремлевские вечера» выступят Вениамин и Алика Смеховы

На рязанском фестивале «Кремлевские вечера» выступит Вениамин Смехов вместе с дочерью Аликой и гитаристом Романом Зорькиным. Они представят на суд зрителя литературно-музыкальный спектакль «Старомодное признание».

«Мы ставили перед собой задачу — найти оперу, которая была бы связана с творчеством Пушкина. Но решили, что лучше будет провести вокально-поэтический вечер, посвященный солнцу русской поэзии, — рассказал глава минкульта Виталий Попов. — Вениамин Смехов с радостью принял наше предложение. Потому как, побывав на сцене Рязанской филармонии в рамках абонемента прочтения, он просто влюбился в рязанскую публику».

В программе прозвучат романсы и лирические произведения величайших русских поэтов золотого и серебряного веков. Начало 6 июня в 19:00 в Рязанском кремле.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Ворваться в городок. Зачем и где жить в Солотче 1

Жить в Солотче и чувствовать себя горожанином можно. Но где именно? Давайте посмотрим.