Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:06, 19 июня 2016 1 026
 0    0

В петербургском центре красоты обрушился потолок. Видео

В петербургском центре красоты обрушился потолок. Видео

В петербургском центре красоты обрушился потолок. Всего за пару секунд до обрушения потолка помещение салона красоты, который находится в торговом центре «Платформа», успела покинуть женщина, передает Life.

В результате происшествия никто не пострадал. По данным, которыми располагает издание, потолок крепился к стенам всего несколькими шурупами. В ближайшие дни салон красоты работать не будет. Его владельцы будут вести переговоры с руководством торгового центра о компенсации убытков.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Несостоявшийся парад. Как проходили репетиции воздушного Парада Победы

В этом году погода лишила зрителей возможности увидеть воздушную часть Парада Победы.