Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:18, 19 июня 2016 636
 0    0

Футбольную фан-зону в Брюсселе закрыли из-за угрозы терактов

Футбольную фан-зону в Брюсселе закрыли из-за угрозы терактов

Власти Бельгии отключили гигантский видеоэкран на столичной площади Рожье из соображений безопасности, передает Life.

«Учитывая, что напряженность в данный момент достаточно высока, по причине угроз и распространяемой СМИ информации, мы решили закрыться. Поскольку в выходные идут малозначащие матчи, мы откроемся во вторник», — цитирует слова организатора фан-зоны Рожье Иеронимо Морейры издание.

Тем не менее руководство фан-зоны заявляет, что отключение экрана не продлится дольше двух дней. Ведь городской бюджет терпит убытки. При стоимости входа в 5 евро, ежедневно бюджет Брюсселя пополнялся почти на 3 тысячи евро.

Фото «РИА Новости»


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017