Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:31, 15 июня 2016 1 174
 0    0

Рязанская область получит дополнительно 255 млн рублей на сбалансированность бюджета 2

Рязанская область получит дополнительно 255 млн рублей на сбалансированность бюджета

Рязанская область получит дополнительно 255 млн рублей на сбалансированность бюджета. С инициативой о выделении федеральных средств губернатор Рязанской области Олег Ковалев обратился к председателю комитета по бюджету и налогам Госдумы РФ Андрею Макарову, сообщает сайт регионального правительства.

«Мы понимаем, что существует ряд проблем, связанных с изменениями в системе налогообложения, и Рязанской области необходимо компенсировать выпадающие доходы», — сказал Андрей Макаров. Он также отметил, что регион сам будет решать, на какие цели направить эти средства"в.

Макаров подчеркнул, что региону также поддержат в части замещения дорогих коммерческих кредитов бюджетными. «Полученные от коммерческих структур займы предполагается заменить на бюджетные, для этого региону будет выделено 566 млн рублей в 2016 году и более 300 млн рублей — на погашение кредитов, срок выплаты которых назначен на 2017 год», — отметил он.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«Прага» в Рязани: возвращение к классике

Жилой комплекс «Прага» — перспективный проект, созданный профессиональными дизайнерами.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017