Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:45, 14 июня 2016 1 317
 0    0

Прокуратура оспорила вывод части Борок из зоны пойменных ландшафтов 2

Прокуратура оспорила вывод части Борок из зоны пойменных ландшафтов

Прокуратура оспорила решение гордумы о переводе части Борок из зоны спорткомплексов и зоны пойменных ландшафтов рек Оки и Трубежа в общественно-жилую. Очередное заседание по этой теме прошло в Рязанском областном суде во вторник, 14 июня. Стороны сошлись на том, что необходимо изучить карту, прилагавшуюся к утвержденным в 1986 году зонам охраны памятников истории и культуры Рязани.

Как пояснили RZN.info присутствовавшие на заседании активисты, декабрьское решение депутатов противоречит указанным зонам охраны. Они относят рассматриваемую территорию к зоне охраняемого природного ландшафта кремля, строительство в которой запрещено.

Напомним, во время принятия решения представитель прокуратуры выступала против него.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Рязанцам рассказали, как выбрать электрический настенный котел

Нужно обращать внимание на такие факторы, как способ подключения, управление котлом, простота обслуживания.

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017