Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:45, 14 июня 2016 1 237
 0    0

Прокуратура оспорила вывод части Борок из зоны пойменных ландшафтов 2

Прокуратура оспорила вывод части Борок из зоны пойменных ландшафтов

Прокуратура оспорила решение гордумы о переводе части Борок из зоны спорткомплексов и зоны пойменных ландшафтов рек Оки и Трубежа в общественно-жилую. Очередное заседание по этой теме прошло в Рязанском областном суде во вторник, 14 июня. Стороны сошлись на том, что необходимо изучить карту, прилагавшуюся к утвержденным в 1986 году зонам охраны памятников истории и культуры Рязани.

Как пояснили RZN.info присутствовавшие на заседании активисты, декабрьское решение депутатов противоречит указанным зонам охраны. Они относят рассматриваемую территорию к зоне охраняемого природного ландшафта кремля, строительство в которой запрещено.

Напомним, во время принятия решения представитель прокуратуры выступала против него.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 часов назад

Лето — время платить за «тепло». Почему пора погасить долги за отопление

Муниципальная «Теплосеть» пошла навстречу должникам: тем, кто погасит задолженность до 1 июля, впервые спишут все начисленные за просрочку пени.