Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:19, 10 июня 2016 1 159
 0    0

Просмотр Евро в баре обойдется рязанским трезвенникам в 560 рублей — исследование

Просмотр Евро в баре обойдется рязанским трезвенникам в 560 рублей — исследование

Средний чек в рязанских спортбарах во время чемпионата Европы по футболу составит 560 рублей без учета алкоголя — за набор из салата, первого или второго блюда с десертом. Свое исследование опубликовал сервис 2ГИС в среду, 8 июня.

Согласно ему, самые доступные трансляции будут в Октябрьском районе, больше всех потратятся жители Железнодорожного. Проще всего найти бар с показом Евро будет в Советском районе, относительный дефицит таких заведений в Московском.

По доступности барных просмотров Рязань заняла восьмое место среди 36 изученных городов, расположившись между Тольятти (541 рубль) и Астраханью (563).

Наименьшие средние чеки будут в Липецке (452), Ижевске (496) и Новокузнецке (500), максимальные — в Москве (1 163), Хабаровске (946) и Владивостоке (941). Среднее значение оказалось выше рязанского — 832 рубля.

В исследование вошли города с населением больше 500 тысяч человек.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017