Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:14, 1 июня 2016 1 191
 0    0

Рязанцам предложили принять участие в «неземном» флешмобе

Рязанцам предложили принять участие в «неземном» флешмобе

В Рязани состоится флешмоб «Неземные шары», с помощью которого жители города, как обещают организаторы, смогут приблизить исполнение своих желаний. Информация о флешмобе появилась в группе социальной сети «ВКонтакте».

В ней рассказывается легенда, которая, по мнению устроителей флешмоба, объясняет необходимость участия в акции. Якобы чем выше человек находится, когда загадывает желание, тем быстрее оно исполняется. Поэтому рязанцам предложили написать свое желание или мечту на листке, привязать к воздушному шару и отпустить.

Флешмоб «Неземные шары» проводится в Рязани не впервые, несколько лет назад в нем участвовали более 300 человек. В этом году акция состоится на площади Победы, 18 июня, с 17.00 до 18.00. Запуск воздушных шаров назначен на 18.00.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 часов назад

Лето — время платить за «тепло». Почему пора погасить долги за отопление

Муниципальная «Теплосеть» пошла навстречу должникам: тем, кто погасит задолженность до 1 июля, впервые спишут все начисленные за просрочку пени.