Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:11, 9 мая 2016 946
 0    0

В Чечне установили личности напавших на КПП в Грозном

В Чечне установили личности напавших на КПП в Грозном

Сотрудники правоохранительных органов установили личности боевиков, совершивших теракт на КПП в Грозненском районе Чечни. Об этом «Интерфаксу» сообщили в силовых структурах.

«Это Шамиль Джанаралиев, 1989 года рождения, и Ахмет Иналов, 1991 года рождения», — сказал собеседник агентства. При этом он отметил, что в их опознании принимали участие родственники.

По данным источника, двое неизвестных пытались пройти через КПП, сказав полицейским, что идут искать скот. Их поведение показалось сотрудникам правопорядка подозрительным и они потребовали документы. В этот момент один из бандитов привел в действие взрывное устройство, а другой бросил ручную гранату. На взрывном устройстве боевик подорвался сам, а бандита с гранатой убили полицейские.

Напомним, при инциденте пострадали шесть сотрудников полиции, погибших нет.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017