Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:33, 9 мая 2016 809
 0    0

Цена на Brent повысилась до 46 долларов после отставки саудовского министра нефти

Цена на Brent повысилась до 46 долларов после отставки саудовского министра нефти

Цена на Brent подорожала до 46 долларов после отставки саудовского министра нефти. Об этом со ссылкой на Bloomberg передает РБК.

На открытии торгов на Лондонской бирже ICE в понедельник, 9 мая, цена барреля нефти марки Brent преодолела отметку в 46 долларов. При этом пятничные торги закрылись на отметке в 45,37 доллара.

Эксперты связывают рост цены с новостями об отставке министра нефти Саудовской Аравии Али ан-Нуайми, а также с пожарами в районе центра по добыче нефти из битуминозных песков в канадской провинции Альберта.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017