Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:40, 8 мая 2016 1 113
 0    0

На месте Сталинградской битвы найдены останки бойца из Рязанской области 1

На месте Сталинградской битвы найдены останки бойца из Рязанской области

На месте Сталинградской битвы найдены останки бойца из села Выжелес Спасского района Рязанской области. Члены поисковых отрядов обнаружили недалеко от села Кузьминки останки политрука Михаила Лунина. Об этом сообщается на сайте «Говорун26».

Личность погибшего удалось узнать благодаря семи запискам, которые Михаил Лунин оставил в двух медальонах. В них указываются адреса и имена родственников. Последняя записка датирована 30 апреля 1942 года — в этот день Лунин и погиб. Ему было 38 лет. Родители политрука проживали в Рязанской области, а жена и дети — в селе Апанасенковском Ставропольского края. На малой родине Михаила — в селе Выжелес Спасского района Рязанской области — удалось найти его племянника. Ему передадут личные вещи и останки покойного для захоронения.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017