Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:10, 6 мая 2016 1 616
 0    0

Пермские приставы арестовали кота за долги хозяина

Пермские приставы арестовали кота за долги хозяина

Пермские приставы арестовали кота за долги хозяина. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Задолженность мужчины составляла 120 тысяч рублей, но погашать сумму добровольно он не торопился. Оказалось, что все имущество в квартире должника принадлежит его родственникам, поэтому судебный пристав принял решение арестовать его кота по кличке Арчибальд, чтобы «придать стимул для скорейшего погашения задолженности».

У питомца отсутствовала родословная, как и документы, подтверждающие, что его хозяин кто-то другой. Сотрудник ФССП оценил кота в 1,5 тысячи рублей и сообщил должнику, что тот сам может продать животное.

На следующий день мужчина принес приставу 1,5 тысячи рублей в счет погашения долга, добавив, что продать Арчибальда он не в силах. После этого арест с животного сняли.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Несостоявшийся парад. Как проходили репетиции воздушного Парада Победы

В этом году погода лишила зрителей возможности увидеть воздушную часть Парада Победы.

Кому доверить ребенка на лето?

Окончание опроса: 28.05.2017