Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:34, 5 мая 2016 1 397
 0    0

Мир, весна, добро. К 9 мая в Рязани расширили Сад Победы

Мир, весна, добро. К 9 мая в Рязани расширили Сад Победы

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

В Рязани расширили заложенный в прошлом году Сад Победы. В четверг, 5 мая, в Мемориальном парке высадили еще 15 яблонь разных сортов. Акцию инициировала молодежная администрация города, также к высадке присоединились чиновники во главе с мэром Олегом Булековым и ветеран Великой Отечественной Валентин Ваганов. Он не только сам помог молодежи, но и дал несколько советов по правильной посадке.

Деревья привезли из местного питомника, где пообещали, что они могут дать плоды уже в этом году.

Булеков назвал яблони символом мира, весны и добра. «Очень приятно, что инициатором этой акции выступает наша молодежь, — отметил он. — Если патриотизм несет молодежь, значит, у нашего города, у нашей страны есть великое будущее». Таких акций нужно больше, добавил мэр.

Ваганов согласился с ним и заметил, что молодежь многое делает для развития парка. Он рассказал, что ранее уже высадил здесь с женой тую в честь годовщины победы на Курской дуге.


Фото: © RZN.info / Антон Насонов

© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

«Мы остановим этот процесс». Солотча останется без апартаментов? 5

Городские чиновники подготовили новую редакцию Правил землепользования и застройки, которая исключит возможность многоэтажной застройки бывших пионерлагерей и санаториев.

Вам нравится новый логотип Рязани?

Окончание опроса: 8.08.2017