Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:59, 4 мая 2016 1 094
 0    0

Белгородского полицейского осудили за избиение задержанных

Белгородского полицейского осудили за избиение задержанных

Белгородского полицейского Богдана Тимошенко осудили за избиение задержанных. Его приговорили к пяти годам колонии за превышение должностных полномочий с применением насилия (пункт «а» части 3 статьи 286 УК РФ), передает ТАСС.

Тимошенко также лишили на два года права работать в МВД и обязали выплатить потерпевшим 110 тысяч рублей в качестве возмещения морального вреда.

По данным следствия, 7 февраля 2015 года около 22:00 сотрудник ППС вместе с коллегами задержал за мелкое хулиганство мужчину и женщину, после чего доставил их в отделение полиции. Примерно через час задержанная помогла встать с пола мужчине, пристегнутому наручниками к батарее, за что получила от полицейского удар в лицо. Мужчина попытался вступиться за спутницу, но был избит полицейскими, получив переломы трех ребер.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017