Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:25, 31 мая 2016 1 613
 0    0

Под Рязанью начались съемки военного реалити-шоу «Шторм»

Под Рязанью начались съемки военного реалити-шоу «Шторм»

На полигоне рязанского десантного училища в Сельцах стартовало военное реалити-шоу «Шторм». Об этом сообщается на сайте ГТРК «ОКА».

В проекте участвуют 15 мужчин, которых выбрали из более 15 тысяч конкурсантов. Это риэлторы, экономисты, строители и журналисты. Им предстоит пройти полосу препятствий, освоить управление танком и научиться прыгать с парашютом.

«Задумаешься, что сложно, задумаешься, зачем это делаешь, зачем сюда пошел, и начнется этап вылета. Поэтому только отгородясь от всех мыслей можно идти дальше», — поделился впечатлениями один из участников Никита Романенко.

Один из основных навыков-мягкое приземление- конкурсанты отработали на простейших тренажерах. «Задача, чтобы тело было как пружина. Чтобы оно во время динамического удара об землю могло спружинить, и нагрузка была распределена на все тело», — прокомментировал инструктор Ильдар. Многочисленные тренировки, осложненные наличием автомата, парашюта, ранца и прочей нелегкой экипировки, завершились прыжком с парашютной вышки.

Съемки проекта рассчитаны на 7 дней.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017