Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:59, 30 мая 2016 934
 0    0

Турции необходимо извиниться перед Россией для нормализации отношений — Морозов 3

Турции необходимо извиниться перед Россией для нормализации отношений — Морозов

Турции необходимо извиниться перед Россией для нормализации отношений. Об этом заявил член комитета Совфеда по международным делам Игорь Морозов, передает РИА «Новости».

«Предложение о нормализации российско-турецких отношений будет иметь перспективу только в том случае, если будут выполнены условия, о которых не раз говорили, — извиниться за сбитый российский Су-24, за гибель летчика, выплатить компенсацию за сам самолёт, и после этого можно уже поднимать вопрос о нормализации отношений», — сказал сенатор, представляющий Рязанскую область.

В понедельник глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу заявил, что Анкара предлагает создать рабочую группу для нормализации российско-турецких отношений. Морозов считает, что такую группу создавать не требуется. По его словам, президенту Турции Тайипу Эрдогану очень легко исправить ситуацию — «выступить по национальному телевидению и попросить прощения за все произошедшее у россиян».


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«Прага» в Рязани: возвращение к классике

Жилой комплекс «Прага» — перспективный проект, созданный профессиональными дизайнерами.

Детские каникулы для родителей – это…

Окончание опроса: 17.01.2017