Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:27, 3 мая 2016 1 785
 0    0

В рязанских лесах готовят два инвестпроекта на 750 млн 2

В рязанских лесах готовят два инвестпроекта на 750 млн

В Рязанской области готовятся к реализации два инвестиционных проекта в лесной сфере. Об этом рассказал глава регионального минлесхоза Сергей Карабасов в интервью «Рязанским ведомостям» в субботу, 30 апреля.

Одна компания, по словам министра, планирует построить завод в кораблинском селе Княжое и арендовать больше 40 тысяч га леса для производства пиломатериалов, погонажных изделий, мебельного щита, паркета, мебели из массива и древесных пеллет. Инвестор намерен вложить 328 млн рублей и «отбить» их за три года.

Второй проект рассчитан на 413 млн, которые должны окупиться за два года. В Сасовском районе появятся лесопилка и цех по выпуску мебельного щита, бруса и мебели из массива дерева. В аренду инвестору предоставят больше 68 тысяч га.

«Реализация данных проектов позволит более эффективно использовать земли лесного фонда Рязанской области, ну и пополнять бюджеты всех уровней, что на сегодняшний день особенно актуально», — заметил министр.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«Прага» в Рязани: возвращение к классике

Жилой комплекс «Прага» — перспективный проект, созданный профессиональными дизайнерами.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017