Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:53, 24 мая 2016 1 207
 0    0

Работающих по нерегулируемым тарифам рязанских перевозчиков обяжут устанавливать систему ГЛОНАСС

Работающих по нерегулируемым тарифам рязанских перевозчиков обяжут устанавливать систему ГЛОНАСС

Рязанских перевозчиков, работающих по нерегулируемым тарифам, обяжут устанавливать оборудование системы ГЛОНАСС. Соответствующий закон в первом и втором чтениях приняла областная Дума во вторник, 24 мая.

Документ устанавливает требования к перевозчикам, осуществляющим пассажирские перевозки на маршрутах с нерегулируемыми тарифами, по оснащению машин системой ГЛОНАСС. В частности, оборудовать транспортные средства аппаратурой спутниковой навигации, которая обеспечивает мониторинг и передачу данных о местонахождении машины.

В случае изменения тарифов на регулярные перевозки закон также обязывает перевозчиков уведомить о принятом решении уполномоченный орган и уполномоченные органы местного самоуправления, установившие маршрут. Данную информацию они должны подать не позднее, чем за 30 дней до даты их изменения.


© RZN.info

Новости партнеров
13 часов назад

Сбербанк поможет легко оплатить коммунальные услуги

Сбербанк предлагает несколько вариантов оплаты жилищно-коммунальных услуг, которые придутся по вкусу практически всем категориям клиентов.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017