Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:50, 24 мая 2016 1 070

Компания «Капитал62» обсудила вопросы защиты прав предпринимателей на Деловом форуме в Рязани

Компания «Капитал62» обсудила вопросы защиты прав предпринимателей на Деловом форуме в Рязани

Компания «Капитал62-строитель жилья!» приняла участие в Деловом форуме, посвященном Дню российского предпринимательства. Мероприятие, организованное региональной Торгово-промышленной палатой, состоялось 20 мая в Музыкальном театре.

На встрече обсудили государственные программы поддержки бизнеса, вопросы защиты прав предпринимателей, деятельности ФАС по защите прав предпринимателей, инвестиционной привлекательности муниципальных образований области.

«Капитал62-строитель жилья!» — исконно рязанская компания. Мы проектируем и строим жилье и коммерческую недвижимость прежде всего для рязанцев. Поэтому вопросы, связанные с развитием региона, имеют для нас первостепенное значение" - рассказал о своем участии генеральный директор группы компаний «Капитал» Александр Захаров.


© RZN.info

adv
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Рестораны Рязани готовят сюрпризы в честь праздников

Так, новый ресторан «Есенин» на Первомайском проспекте заранее объявляет: каждый гость будет приятно удивлен.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017