Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:35, 23 мая 2016 972
 0    0

В Якутии врач верно поставил ребенку диагноз через WhatsApp 1

В Якутии врач верно поставил ребенку диагноз через WhatsApp

Дежурный врач из Намского района Якутии верно определил перелом руки у девятилетнего ребенка. Отсутствующему на рабочем месте доктору медсестра прислала рентгеновский снимок через интернет-мессенджер WhatsApp, передает Life.

По данным портала, в минувшие выходные дежурный врач-хирург должен был находиться на своем рабочем месте, но когда в больницу обратился девятилетний мальчик с подозрением на перелом руки, доктора на дежурстве не оказалось — он выехал за город.

Диагноз «перелом руки» дежурный врач поставил дистанционно — рентген-снимок на мобильный телефон ему отправила медицинская сестра с помощью мессенджера WhatsApp.

«Врач продолжает работать в больнице, а администрация рассматривает вопрос о привлечении его к дисциплинарной ответственности, но родители мальчика за защитой своих прав не обращались», — говорится в сообщении.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Сбербанк поможет легко оплатить коммунальные услуги

Сбербанк предлагает несколько вариантов оплаты жилищно-коммунальных услуг, которые придутся по вкусу практически всем категориям клиентов.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017