Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:07, 23 мая 2016 3 905
 0    0

Рязанец при виде полицейских попытался съесть наркотики

Рязанец при виде полицейских попытался съесть наркотики

Рязанец при виде полицейских попытался съесть наркотики. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

23-летний житель областного центра начал торговать «синтетикой» через интернет, после чего им заинтересовались оперативники.

«В ходе проверки выяснилось, что большой запас наркотиков молодой человек может хранить у себя дома. Когда оперативники зашли в квартиру, злоумышленник попытался уничтожить часть наркотиков — начал засыпать порошки себе в рот, но его немедленно остановили, а то все могло закончиться трагически», — говорится в сообщении.

В жилище подозреваемого полицейские обнаружили множество пакетов с белым порошком — более 485 граммов синтетического наркотического средства и список мест, где планировалось сделать тайники-«закладки».

Против злоумышленника возбудили уголовное дело по части 5 статьи 228.1 УК РФ.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

«Мы остановим этот процесс». Солотча останется без апартаментов? 2

Городские чиновники подготовили новую редакцию Правил землепользования и застройки, которая исключит возможность многоэтажной застройки бывших пионерлагерей и санаториев.

Что должно быть приоритетным при поступлении в вуз?

Окончание опроса: 27.07.2017