Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:05, 23 мая 2016 1 115
 0    0

Красотою спасем. В Рязани высадят более 500 тысяч цветов 1

Красотою спасем. В Рязани высадят более 500 тысяч цветов

Фото: © RZN.info / Надежда Балакина

В Рязани стартовала акция «Цветы для любимого города». Торжественное открытие прошло на площадке перед Дворцом детского творчества в понедельник, 23 мая. В нем приняли участие школьники, детсадовцы, преподаватели, представители мэрии.

С начала весны дети и сотрудники социальной сферы вырастили более 500 тысяч цветов, в ближайшие дни они планируют высадить их в клумбы по всему городу.

По словам замглавы администрации Ларисы Крохалевой, таким образом вместе с уже посаженными количество цветов в Рязани приблизится к миллиону, и общими усилиями достигнет в следующем году этой планки. Она назвала такую миссию красивой и благородной, поблагодарила детей за желание украсить родной город и пожелала всем успехов. Самых активных участников Крохалева также наградила за самое большое количество выращенной рассады.


Фото: © RZN.info / Надежда Балакина

© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Рестораны Рязани готовят сюрпризы в честь праздников

Так, новый ресторан «Есенин» на Первомайском проспекте заранее объявляет: каждый гость будет приятно удивлен.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017