Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:30, 21 мая 2016 889
 0    0

Рязанские десантники поучаствовали в празднике к столетию летчика Алексея Маресьева

Рязанские десантники поучаствовали в празднике к столетию летчика Алексея Маресьева

В Камышине Волгоградской области прошли празднования, приуроченные к столетию со дня рождения Героя Советского Союза летчика Алексея Маресьева. В них приняли участие спортсмены-парашютисты из команды 309-го Центра специальной подготовки ВДВ Рязани, сообщает портал vdvgazeta.

В рамках акции «Военная служба по контракту в Вооруженных Силах РФ — Твой выбор!» зрители увидели новейшую военную технику и показательные выступления профессионалов-десантников.

Особое впечатление произвели на пришедших пролетевший на высоте 400 м над Волгой сверхзвуковой стратегический бомбардировщик-ракетоносец Ту-160 («Белый лебедь») и выступлением пилотов ДОСААФ на машинах Ми-2, Ан-2, Л-39, Як-130, Су-24, Су-35. Кульминацией праздника стало выступлению авиагруппы «Соколы России».Это единственная группа воздушных асов в стране, которая демонстрирует зрителям на Миг-29 оборонительно-наступательные приемы в ближнем бою в небе.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017