Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:02, 20 мая 2016 3 089
 0    0

В сахалинской школе старшеклассница впала в состояние клинической смерти

В сахалинской школе старшеклассница впала в состояние клинической смерти

На Сахалине старшеклассница впала в состояние клинической смерти в здании школы. Об этом сообщил сайт СУ СКР по Сахалинской области.

Утром в пятницу, 20 мая, 17-летнюю ученицу школы №23 госпитализировали в состоянии клинической смерти. Вскоре девушка скончалась.

По факту смерти девушки следователи начали проверку.

По словам матери одноклассницы погибшего ребенка, в школе не оказалось медработника, девочка умерла до приезда скорой помощи. «Сейчас такие большие нагрузки на детей, предэкзаменационный период, наверное, и родителям, и учителям нужно быть внимательнее к детям, тем более с проблемами здоровья», — сказала женщина, позвонившая в редакцию ИА Sakh.com.

В департаменте образования города агентству заявили, что 11-классница страдала хроническим сердечным заболеванием. В департаменте также заверили, что первую помощь девочке пыталась оказать школьный фельдшер.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017