Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:36, 19 мая 2016 991
 0    0

Полицейские раскрыли серию гаражных краж на окраине Рязани и в Полянах

Полицейские раскрыли серию гаражных краж на окраине Рязани и в Полянах

Полицейские раскрыли серию гаражных краж на окраине Рязани и в Полянах. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

Первым в полицию поступило сообщение о краже из городского гаража. Добычей взломщиков стал импортный мотоцикл. Опрос местных жителей первоначально не дал весомых результатов — злоумышленникам удалось незаметно совершить кражу.

Вскоре полицейские получили информацию, что мотоцикл, похожий на похищенный, видели недалеко от центра Рязани. Так полицейским удалось выйти на 53-летнего рязанца и его 28-летнего приятеля. Оказалось, что старший из задержанных ранее был судим за кражу. После задержания полицейские нашли краденный мотоцикл и изъяли его.

В ходе расследования они установили, что задержанные причастны к краже из гаража в Полянах, совершенной в начале мая. Мужчины украли четыре колесных диска, четыре автопокрышки, газовую плиту и насосную станцию.

Похищенное у задержанных изъяли. Также злоумышленники, подозреваются в краже из гаража 25-летнего рязанца, расположенного на улице Березовой.

В отношении злоумышленников возбудили уголовные дела по части 2 статьи 158 УК РФ.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

«Решение было обоюдным». Евгений Коковин рассказал о причинах ухода из ГК «Единство» и новой защите прав дольщиков

О реализации закона в Рязанской области, о удорожании первичного жилья и о причинах ухода из ГК «Единство» нам рассказал Евгений Коковин.