Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:07, 19 мая 2016 2 414
 0    0

24 мая тысячный хор исполнит в Рязанском кремле песни из кино 1

24 мая тысячный хор исполнит в Рязанском кремле песни из кино

Фото: © RZN.info / Ольга Смирнова

Во вторник, 24 мая, в Рязанском кремле в третий раз выступит тысячный сводный хор области. Концерт посвятили Году российского кино, рассказал глава регионального минкульта Виталий Попов на пресс-конференции 19 мая. В программу войдут «Смуглянка», «Песня о далекой Родине», «Нежность», «Разговор со счастьем», «Серенада Трубадура» и еще полтора десятка знаменитых композиций. Откроется концерт в 19 часов духовными сочинениями, ими отметят День славянской письменности и культуры.

На ступенях Успенского собора споют артисты академического хора имени Попова, камерного хора филармонии, академического и народного хоров музыкального колледжа, ведущих городских коллективов и сводного хора школ искусств. Солистов пригласили из Москвы и Ярославля, аккомпанировать будут два оркестра — губернаторский симфонический и хора Попова.

Вход на концерт свободный. Если погода окажется плохой, его перенесут в филармонию.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

«Решение было обоюдным». Евгений Коковин рассказал о причинах ухода из ГК «Единство» и новой защите прав дольщиков

О реализации закона в Рязанской области, о удорожании первичного жилья и о причинах ухода из ГК «Единство» нам рассказал Евгений Коковин.