Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:04, 18 мая 2016 1 111
 0    0

Открытый гей впервые стал министром армии США 1

Открытый гей впервые стал министром армии США

Фото: Freeimages.com

Эрик Фэннинг стал первым открытым геем, который возглавил один из родов войск в США в качестве гражданского руководителя. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на Reuters.

На своей должности Фэннинг будет подчиняться лично министру обороны США. Говорится, что он будет координировать работу сухопутных сил.

Кандидатуру Фэннинга предложил президент США Барак Обама восемь месяцев назад. Ранее Фэннинг исполнял обязанности замминистра обороны, он считается близким советником действующего главы Пентагона Эштона Картера.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«Прага» в Рязани: возвращение к классике

Жилой комплекс «Прага» — перспективный проект, созданный профессиональными дизайнерами.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017