Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

22:09, 18 мая 2016 1 501
 0    0

Глава украинского минфина задумался о целесообразности проведения в стране «Евровидения»

Глава украинского минфина задумался о целесообразности проведения в стране «Евровидения»

Глава украинского минфина Александр Данилюк задумался о целесообразности проведения в стране «Евровидения» в 2017 году. По его мнению, на организацию конкурса может потребоваться огромная сумма, пишут «Ведомости».

«Например, для Швеции конкурс стоил около 1 млрд гривен — 43 млн долларов», — отметил он. Чиновник призвал «трезво оценить» возможности Украины. «Мы должны найти ответы на вопросы: сколько стоит этот конкурс, где мы берем на него деньги и как эти расходы возвращаются», — указал он.

В 2005 году Украина потратила на проведение конкурса в Киеве около 11 млн долларов. По мнению экономистов, в следующем году «Евровидение» могут посетить порядка 30 000-40 000 гостей. «Очевидно, эти люди не компенсируют все затраты организаторов. Однако в перспективе затраты вернутся», — уточнил министр.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

«Жемчужина отечественного автопрома». Рязанцам представили новую LADA Vesta SW Cross

Более двухсот человек специально пришли на презентацию, чтобы одними из первых оценить внешний вид машины и ее «начинку»

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017