Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:25, 15 мая 2016 1 658
 0    0

Крупнейший в мире транспортный самолет закончил четырехдневный перелет и приземлился в Австралии. Видео

Крупнейший в мире транспортный самолет закончил четырехдневный перелет и приземлился в Австралии. Видео

Крупнейший в мире транспортный самолет Ан-225 «Мрия» совершил посадку в австралийском городе Перт, передает ТАСС.

Как пишет агентство, в аэропорту за приземлением самолета сверхбольшой грузоподъемности наблюдали около 50 тысяч любителей авиационной техники, специально приехавшие со всех концов страны.

Транспортный самолет украинской компании «Авиалинии Антонова» доставил из Праги на запад Австралии генератор весом 117 тонн. Ан-225 впервые совершил перелет в Австралию. «На пути из Чехии авиалайнер сделал несколько посадок для дозаправки — в Туркмении, Индии и Малайзии, преодолев в общей сложности 15,5 тыс. км пути», говорится в сообщении.

Фото Mahesh Kumar A.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

20 лет с приставкой «авто-». Как один из крупнейших холдингов страны отметил юбилей в Рязани

Площадками торжеств 23 сентября стали традиционно ДС «Олимпийский» и филармония, где собралось около тысячи человек — сотрудники, партнеры и друзья.