Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:18, 12 мая 2016 1 241
 0    0

Не сторговались. Области вновь не удалось продать здание на Краснорядской 2

Не сторговались. Области вновь не удалось продать здание на Краснорядской

Рязанской области вновь не удалось продать Торговые ряды на Краснорядской улице. Извещение о признании несостоявшимся аукциона, назначенного на среду, 11 мая, официально опубликовано в четверг. Согласно ему, за месяц на торги не поступило ни одной заявки.

Напомним, памятник культуры федерального значения выставлялся на продажу в третий раз по неизменной цене 152,8 млн рублей. Вместе со зданием продается 2 135 кв. м земли под ним. При этом предусматривается принятие покупателем охранных обязательств.

Власти планируют, что в здании откроется центр народных ремесел.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Почему не стоит быть должником «Теплосети»

В минувшем году муниципальная «Теплосеть» подала больше 1 600 исков к рязанцам.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017