Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:59, 11 мая 2016 1 074
 0    0

Рязанец Николай Булаев назвал отбор «Единой России» самым дорогостоящим

Рязанец Николай Булаев назвал отбор «Единой России» самым дорогостоящим

Зампред Центризбиркома рязанец Николай Булаев заявил, что «Единая Россия» выбрала «самый дорогой» из способов отбора кандидатов в Госдуму. Об этом пишет газета «Коммерсант».

«Они потратят на проведение кампании сотни миллионов рублей, в том числе на оплату услуг членов участковых комиссий», — сказал он, отметив, что это видно и по отчетам партии.

22 мая «Единая Россия» создаст 19 тысяч счетных комиссий. Как отметил Булаев, аренда помещений под них обойдется примерно в 190 млн рублей. При этом 104 млн рублей уже потрачено. Еще около 400 млн рублей уйдет на оплату труда сотрудников счетных комиссий.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

История в именах. В честь кого названы улицы Рязани

Пройтись по Горького, свернуть на Циолковского. В честь кого названы эти улицы, может рассказать любой старшеклассник. А если речь зайдет о Халтурина, Бирюзова или Великанова?

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017